Корзина (0)

Блэк Ангус

Наибольшей популярностью пользуется черный Ангус (Black Angus). Животные этой породы нетребовательны, хорошо приспосабливаются, устойчивы к заболеваниям.
Следовательно так называется мраморное мясо высшего сорта.

Сортировать по:
Печень говяжья (Black Angus) резанная охл
Хвост говяжий (Black Angus) охл
Язык говяжий (Black Angus) охл
Сердце говяжье (Black Angus) охл
Печень говяжья (Black Angus) охл
СТЕЙК «МЯСНИКА» Б/К (2 ШТ.) (HANGING TENDER, NAMP 140)
СТЕЙК «МАЧЕТЕ» ИЗ ДИАФРАГМЫ (2 ШТ.) (OUTSIDE SKIRT, NAMP 121С)
СТЕЙК «МАЧЕТЕ» ИЗ ДИАФРАГМЫ (2 ШТ.) (INSIDE SKIRT, NAMP 121D)
Стейк из наружной части лопатки охл.вакум (Top blade steak)
Стейк из верхнелопаточной мякоти охл.вакуум (CHUCK TENDER, PORTIONED)
Стейк из шеи охл.вакуум (CHUCK EYE ROLL STEAK)
СТЕЙК «РИБАЙ» Б/К (RIB EYE STEAK, NAMP 1112А)
СТЕЙК «КОВБОЙ» (COWBOY STEAK, NAMP 1103B)
СТЕЙК «ТОМАГАВК» (TOMAHAWK STEAK, NAMP 1103В)
СТЕЙК «ПОРТЕРХАУС» (PORTERHOUSE STEAK, NAMP 1173)
СТЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» Н/К (NEW YORK STEAK BONE IN, NAMP 1179)
СТЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» Б/К (NEW YORK STEAK, NAMP 1180)
СТЕЙК «ТИ-БОН» (T-BONE STEAK, NAMP 1174)
СТЕЙК «БОЛЛ-ТИП» (SIRLOIN, BALL TIP STEAK, NAMP 1185B)
СТЕЙК «ТРАЙ-ТИП» (TRI-TIP STEAK)
СТЕЙК «ТОП-СИРЛОЙН» ИЗ КОСТРЕЦА (TOP SIRLOIN STEAK, NAMP 1184)
СТЕЙК «ОССО БУКО» ИЗ ГОЛЯШКИ (OSSO BUCO)
СТЕЙК «МИНУТКА» Б/К (2 ШТ.) (VEGAS STRIP STEAK, NAMP 1100)
СТЕЙК «СИРЛОИН» (SIRLOIN STEAK)
СТЕЙК «РАМП» (RUMP STEAK, NAMP 1171D)
СТЕЙК «ТОП-САЙД» (TOP SIDE STEAK, NAMP 1169)
СТЕЙК «ДEНВЕР» (DЕNVER STEAK, NAMP 1116G)
62044 Котлетное мясо 70/30 охл. (Trimmings, ТМ ПРАЙМБИФ)
ГОВЯДИНА ДЛЯ ЖАРКОГО ОХЛ (BEEF FOR ROAST)
МЯКОТЬ ЛОПАТКИ (CLOD)
ШЕЙКА (CHUCK BONELESS)
494 руб
МЯКОТЬ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ БЕДРА (SIRLOIN)
МЯКОТЬ НАРУЖНОЙ ЧАСТИ БЕДРА (OUTSIDE FLAT)
МЯКОТЬ БОКОВОЙ ЧАСТИ БЕДРА (KNUCKLE)
МЯКОТЬ ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ БЕДРА (TOP SIDE)
ГОЛЯШКА (SHANK MEAT)
443 руб
ПОЯСНИЧНЫЙ ОТРУБ НА КОСТИ С ВЫРЕЗКОЙ ОХЛ. (SHORT LION CHOICE)
ВЫРЕЗКА «ЭКСТРА» (TENDERLOIN DEFATTED, NAMP 190)
ПОЯСНИЧНЫЙ ОТРУБ Б/К (STRIP LOIN, NAMP 180P SO1)
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕД. ОТРУБА Б/К (TOP SIRLOIN, NAMP 184)
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕД. ОТРУБА Б/К (TOP SIRLOIN BUTT, NAMP 184E)
ФИЛЕЙ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ БЕДРА Б/К (TOP SIRLOIN СAP, NAMP 184D)
Вырезка, головная часть охл. (Tenderloin Butt, Denuded SELECT)
ПОЯСНИЧНЫЙ ОТРУБ «ЭКСТРА» Б/К (STRIP LOIN, NAMP 180P SО4)
ТОНКИЙ КРАЙ ЗАЧ. Б/К (STRIP LOIN, SELECT, NAMP 180P SО1)
СПИННОЙ ОТРУБ Н/К «ЭКСТРА» (RIB, ROAST-READY, NAMP 109Е)
СПИННОЙ ОТРУБ Б/К (RIBEYE, LIP-ON, NAMP 112А)
СПИННОЙ ОТРУБ «ЭКСТРА» Б/К (RIBEYE ROLL, NAMP 112)
РЕБРА ДЛЯ ГРИЛЯ (SHORT RIBS, NAMP 123)
ГОВЯДИНА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Б/К (CAP МEAT, NAMP 109В)
РЕБРА СПИННЫЕ (BACK RIBS, NAMP 124)
СПИННОЙ ОТРУБ Б/К (RIBEYE SELECT, LIP-ON, NAMP 112А)
ФИЛЕЙ НАРУЖНОЙ Ч. БЕДРА Б/К (EYE OF ROUND, NAMP 171С)
ВНЕШНЯЯ Ч. ТАЗОБЕДР. ОТРУБА Б/К (OUTSIDE ROUND, FLAT, NAMP 171В)
НАРУЖНАЯ Ч. ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Б/К (RUMP ROAST, NAMP 171G)
БОКОВАЯ Ч. ТАЗОБЕДР. ОТРУБА Б/К (KNUCKLE, NAMP 167)
ВНУТРЕННЯЯ Ч. ТАЗОБЕДР. ОТРУБА Б/К (TOP SIDE, INSIDE, NAMP 169)
ВНУТРЕННЯЯ Ч. ТАЗОБ. ОТРУБА «ЭКСТРА» (TOP SIDE, INSIDE, NAMP 169A)
ГОЛЯШКА Б/К (SHANK МEAT)
НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ЛОПАТОЧНОГО ОТРУБА Б/К (TOP BLADE, NAMP 114D)
ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ЛОПАТОЧНОГО ОТРУБА Б/К (CLOD, NAMP 114Е)
РЕБРА «КАЛЬБИ» РЕЗАННЫЕ (FLANKEN STYLE RIBS, NAMP 1123)
РЕБРА «КАЛЬБИ» НЕРЕЗАННЫЕ (FLANKEN STYLE RIBS, NAMP 1123)
ПОДЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ «ЭКСТРА» Б/К (CHUCK EYEROLL, NAMP 116D)
ВЫРЕЗКА ИЗ ЛОПАТКИ Б/К (SHOULDER TENDER, NAMP 114F)
ВНУТРЕННЯЯ Ч. ЛОПАТ. ОТРУБА Б/К (UNDER BLADE, DENVER, NAMP 116Е)
ГРУДНОЙ ОТРУБ Б/К (BRISKET DECKLE OFF, NAMP 120А)
ГРУДИНКА «ЭКСТРА» Б/К (BRISKET FLAT CUT, NAMP 120A)
ГРУДИНКА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Б/К (PLATE MEAT)
СТЕЙК «ФЛАНК» ИЗ ПАШИНЫ Б/К 2 ШТ. (FLANK STEAK, NAMP 193)
НИЖНЯЯ ЧАСТЬ КОСТРЕЦА (FLAP MEAT, NAMP 185А)
СТЕЙК ИЗ ГОЛЯШКИ «ОССО БУКО» (OSSO BUCO)